きっかけは、1年間でどのくらい弁当をつくるのだろう?という疑問からでした。4月から娘の弁当作りと同時にメッセージで番号をつけることにしました(オット弁当は人生を共に歩き始めてからずっと作っています)。
これからも、出来るだけ楽しみながら弁当作りたいなぁと思います。
本日のお品書き
- カボチャコロッケ(冷凍食品)
- 発色剤保存料不使用ウィンナー
- カニカマ分葱たまご焼き
- カルボナーラ
娘からのリクエスト!梅干し!
オットBENTO🍱お供は塩分3%はちみつ梅干し
ノーマルブラックサンダー
たまには、原点回帰のノーマルにしてみた。昨日まで苦味が強いブラックサンダーだったから、今日は、いつもより美味しく感じたかも?